Cogumelos Portobello Recheados

8 cogumelos portobello
1 cebola
1 tomate
100g de queijo branco
1 xícara de manjericão
1 colher de sopa de sementes de linhaça
sal
pimenta-do-reino
azeite
parmesão ralado

Pique a cebola e o tomate o menor possível. Faça o mesmo com o queijo e com metade do majericão. Misture todos os ingredientes, menos o cogumelo, num recipiente e prove o sal e a pimenta. Reserve. Limpe os cogumelos apenas passando um papel toalha úmido na parte de trás deles. Tire o cabinho com muita delicadeza para não furar o fundo. Lambuze os cogumelos em azeite, sal e pimenta. Disponha-os sobre uma assadeira e cubra com a mistura previamente preparada. Rale o queijo parmesão por cima dos cogumelos de forma que a mistura fique coberta e finalize com uma folha de manjericão. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido (temperatura máxima, por dez minutos) até que o parmesão esteja gratinado.

Essa receita é muito fácil e rápida e fica deliciosa! Pode ser servido junto com uma salada como prato principal. É uma janta super leve para quem não tem muita fome de noite.

Divirtam-se e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s