Torta para o Dia dos Namorados

250g de biscoito chocolícia
500g de morangos frescos
250g de castanha de caju
1 col. de sopa de Vinho do Porto
Pimenta Rosa moída
3/4 de xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo

Coloque as castanhas de caju no processador de alimentos para triturá-las. Reserve. No mesmo processador, bata os biscoitos até ficar homogêneo. Espalhe a massa por uma assadeira de fundo removível untada com manteiga e aperte bem para mantê-la grudadinha. Se sua massa não estiver grudando muito bem, adicione manteiga derretida aos poucos, até obter a consistência desejada. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 graus durante 10 minutos para deixar a massa firme. Enquanto isso, lave muito bem os morangos e tire os cabinhos. Corte-os em cubinhos e junte o vinho do porto, mexendo bem. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e a pimenta rosa moída até ficar no ponto de geleia. Adicione uma xícara de água aos poucos se necessário. Experimente para ajustar o sabor do vinho ou da pimenta – eu gosto bem apimentado! Prepare a ganache e deixe esfriar um pouco. Na hora de montar, fica a gosto do freguês: Você pode começar com a geleia, colocar as castanhas e cobrir com a ganache. Pode também começar com a ganache, cobrir com a geleia e espalhar as castanhas por cima. De qualquer jeito, esta torta fica maravilhosa!

Com certeza seu par vai adorar esse prato especial para esta data especial!

Divirtam-se e bom apetite!

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