Salada de Rúcula com Cebola Roxa

1 maço de rúcula
1 cebola roxa
1 xícara de folhas de hortelã
Molho Agridoce de Soja
amêndoas fatiadas – opcional

Descasque a cebola roxa, corte ao meio e faça fatias não muito finas – a ideia é que elas fiquem crocantes. Coloque as fatias de cebola num pote junto com o molho de soja. Lave bem as folhas da rúcula e da hortelã. Coloque-as numa travessa bonita e coloque a cebola embebida no molho, e o molho restante, por cima do prato. Se for usar as amêndoas, fatie e jogue por cima de tudo.

É uma salada para quem gosta de sabores fortes. Fica deliciosa como acompanhamento para carnes grelhadas ou risotos e massas com muito queijo.

Divirta-se e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s