Salada de Alface Romana e Palmito

1 pé de alface romana
2 cebolinhas – aquelas para conserva
1 vidro pequeno de palmito
4 tomates cereja
Molho de Orégano

Corte os tomates cereja em quatro partes e coloque-os nm potinho. Junte o molho de orégano aos tomatinhos e reserve. Lave bem as folhas da alface e seque-as num secador de folhas. Empilhe as folhas e corte-as em tiras – aproximadamente cinco tiras de 1 cm. Corte os palmitos também ao longo, em tiras finas. Corte as cebolinhas em fatias muito finas e desmanche-as por cima da alface e do palmito. Junte os tomatinhos e o molho à salada e misture delicadamente. Está pronta para ser servida!

Os amigos vegetarianos vão se deliciar com essa salada acompanhada de um quibe de abóbora ou de hamburguinhos vegetarianos
!

Divirta-se e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s