Frango à Moda Árabe

4 sobrecoxas
8 batatas bolinha
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
1 pimentão vermelho
orégano
pimenta síria
louro
sal
azeite

Corte os pedaços de frango ao meio, deixando uma parte com osso e outra sem. Pique bem o alho, fatie a cebola em meias rodelas e faça tiras bem fininhas de pimentão. Aqueça a panela, coloque aproximadamente duas colheres de sopa de azeite e os pedaços de frango. Deixe fritar por dois minutos de cada lado para selar e acrescente a folha de louro, o alho, a cebola e o pimentão. Junte uma colher de sopa de orégano, uma de pimenta síria e o sal, e refogue mais dois minutos. Cubra com água e tampe a panela. Corte as batatinhas em quatro partes e junte ao frango. Prove o sal. Deixe cozinhar em fogo alto, sem a tampa durante 20 minutos. Fique por perto e adicione mais água caso necessário. Quando o frango e as batatas estiverem cozidos, deixe o caldo apurar e está pronto!

Fica uma delícia servido com arroz sírio e uma salada de alface romana com palmito.

Divirta-se e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s