Arroz bi Sharieh

1 xícara de arroz branco
1 xícara de macarrão rosmarino 70
manteiga
sal

Derreta duas colheres de sopa de manteiga numa panela e junte o rosmarino 70 – que pode ser substituído por cabelo de anjo quebrado – e frite, mexendo sempre, até que esteja bem escuro. Cuidado para não queimar. Junte o arroz, mexa mais uma vez e coloque a mesma quantidade de água que colocaria para duas xícaras de arroz. Tempere com sal e espere até que o arroz esteja cozido. Está pronto!

Esse arroz é super simples de fazer e fica maravilhoso! É perfeito para acompanhar quibes assados, de carne ou de abóbora, kaftas, cogumelos recheados e frangos ensopados.

Divirta-se e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s