Sweet n’ Dry

1 copo para whisky
1 dose de whisky
1 laranja
1 limão
Zestes de goiabada
Gelo

Corte a laranja e o limão ao meio na vertical. Esprema metade da laranja e metade do limão no copo, passando por uma peneira. Coloque algumas zestes de goiabada (aproximadamente 1 colher de chá). Corte a outra metade em semi-rodelas descartando as sementes e coloque-as intercaladas no copo. Coloque mais algumas zestes de goiabada e gelo e amasse, delicadamente, as frutas com o gelo. Cubra com o whisky e mais algumas zestes da goiabada. Espere um minutinho antes de tomar para que os sabores de misturem e está pronto!

Se for beber, não dirija!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s