Soft Passion

1/4 de melancia
5 cubos de gelo de maracujá
1/2 colher de sopa de pasta de cereja em calda
1 garrafa de vinho espumante gelado
7 cubos de gelo

Retire a casca da melancia e bata no liquidificador com as sementes. Despeje o conteúdo numa jarra transparente usando uma peneira para separar as sementes. Junte a pasta de cereja e misture bem até dissolver. Coloque os gelos de maracujá e os de água e cubra com o espumante. Misture delicadamente e está pronto!

Este drinque fica bem suave e é uma ótima opção para receber os convidados antes de um jantar.

Se beber, não dirija!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s