Pasta de Cereja em Calda

1 vidro de cerejas em calda
1 colher de chá de essência de rum
1 cm de fava de baunilha

Despeje todo o conteúdo do vidro de cerejas num mini processador com a essência de rum e pulse até virar uma pasta. Coloque a baunilha no fundo do vidro e cubra com a mistura processada. Se você não tiver a fava de baunilha, coloque três gotas da essência na hora de processar as cerejas.

Essa pasta é feita para ser usada em drinques, como o Soft Passion, mas pode ter vários destinos diferentes de acordo com a criatividade de cada um!

Confira mais drinques aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s