Green Breeze

5 kiwis
10 uvas verdes
1 copo de sake
2 copos de gelo
5 colheres de sopa de açúcar

Lave muito bem as frutas. Corte as uvas em quatro partes – tire as sementes, se houver. Coloque as uvas picadas e levemente amassadas num potinho na geldaira e deixe descansar por 15 minutos para que ela solte seu suco e forme um caldo. Para descascar os kiwis, corte-os ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa de dentro do “copinho” de casca. Corte em cubos e coloque numa jarra – de preferência de vidro, cristal ou acrílico transparente para dar aquele tchans. Junte as uvas com o caldo que se formou, o açúcar e amasse bem com um pilão. Coloque as pedras de gelo e o sake por cima. Mexa bem e prove. Regule o açúcar ou o álcool e aproveite!

Esse drink fica muito leve e refrescante. Ideal para as calorosas festas de fim de ano e para reunir a mulhereda!

Você pode substituir o Sake por Bacardi e colocar mais meio copo de gelo para um drink com sabor mais forte.

Se for beber, não dirija!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s