Hambúrguer

1kg de patinho moído
1 cebola pequena
1/4 de xícara de Fondor
Pimenta-do-reino

Corte a cebola em cubinhos pequenos. Usando as mãos, misture todos os ingredientes e prove o sal. Monte os hambúrgueres do tamanho desejado. Aqueça uma frigideira, passe um fio de azeite no hambúrguer e sele dos dois lados por, aproximadamente, cinco minutos para hamburgueres altos (200g) e mal passados e três minutos para hamburgueres baixos (150g). Para hamburgueres altos ao ponto, aqueça muito bem a frigideira, sele o hambúrguer por sete minutos de um lado, vire, diminua o fogo, coloque a tampa na frigideira e deixe mais sete minutos. Para hamburgueres baixos, repita o processo mas diminua o tempo para cinco minutos.

Você pode embalar os hamburgueres montados em papel filme e levar ao congelador por até 1 mês.

Esse hambúrguer sozinho já fica muito saboroso! Ideal para quem gosta de comer só o pão com hambúrguer. Se você não pode comer queijo, pode montar o hambúrguer com uma maionese de alho, cebola roxa cortada em cubinhos e honey mostard e vai ficar maravilhoso!

Passe aqui e confira outros molhos para dar personalidade ao seu hambúrguer!

Divirta-se e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s