Chips de Batata-doce

1 batata doce com casca
1 dente de alho
sal
pimenta
azeite

Lave bem a batata doce, pois ela será utilizada com a casca. Aqueça o forno na temperatura máxima por cerca de 7 minutos. Passe a batata na mandolina para formar fatias finas. Se não tiver uma mandolina, corte o mais fino possível com uma faca. Unte uma assadeira grande com um pouquinho de azeite. Espalhe as rodelas de batata de modo que apenas as bordas se sobreponham. Tempere com sal e pimenta. Passe o dente de alho também pela mandolina e distribua as fatias por cima das batatas. Regue com um pouquinho de azeite e leve ao forno até que comecem a dourar. Retire do forno para que não queimem, espalhe sobre um prato com papel toalha e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s