Sorvete Natural de Banana

2 bananas nanicas maduras
6 castanhas-do-pará ou nozes – ou outras
2 gotas de essência de baunilha
2 gotas de essência de rum
2 gotas de essência de amêndoas

Tire a casca das bananas e corte em fatias finas. Disponha sobre uma travessa que caiba no freezer e leve para congelar por, no mínimo, três horas. Usando um processador, triture as nozes ou castanhas e junte as essências. Junte a banana congelada e pulse até virar sorvete!

Você pode voltar a mistura para o freezer e deixar por até uma semana. Se você não gosta de nozes, nem de essências ou sua dieta só te permite comer a banana pura, faça o sorvete apenas com ela e ficará tão gostoso quanto.

Para uma sobremesa mais charmosa, faça uma ganache de chocolate e intercale uma camada de sorvete, uma camada da ganache gelada, outra camada de sorvete, salpique cacau em pó e algumas nozes picadas por cima, usando taças individuais. Leve de volta ao freezer até que a ganache congele e está pronto! Rápido, fácil e delicioso!

Bom apetite!

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