Peito de Frango Recheado com Pesto de Rúcula

2 peitos de frango com a pele, desossados
Orégano
Sal
Pimenta
Molho Pestosubstitua o manjericão da receita por rúcula

Comece pelo molho pesto. Depois de prepará-lo, guarde na geladeira. É importante que o molho não fique muito líquido, por isso, na hora de fazer a receita, coloque metade da quantidade de azeite e vá colocando a outra metade aos poucos até que vire uma pasta. Retire a pele do frango com cuidado e reserve. Abra os peitos ao meio, de forma que pareça um grande filé. Preaqueça o forno na temperatura máxima. Tempere com sal e pimenta os dois lados dos filés. Tempere o lado de fora deles com orégano e espalhe uma camada generosa de pesto sobre o lado de dentro. Enrole os filés com delicadeza para que não haja cortes na carne. Unte uma assadeira com azeite, arrume os enroladinhos e cubra com mais azeite. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados por fora, virando os rolinhos na metade do tempo. Depois de virar os rolinhos, aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite a pele do frango que estava reservada dos dois lados até que fique bem crocante. Tire da frigideira e espere esfriar o suficiente para não queimar as mãos. Com uma faca afiada, pique/quebre a pele frita em pedacinhos e farelo. Retire os rolinhos de frango do forno e passe-os sobre o farelo crocante. Corte os rolinhos ao meio e sirva-os em pé no prato, com gotinhas de pesto ao redor… hummm… Bom apetite!

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