Molho Pesto

3/4 de xícara de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho sem casca
6 nozes ou castanhas-do-pará
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de azeite
Sal
Pimenta-de-reino

Lave bem as folhas do manjericão e seque suavemente com um papel toalha. O pesto original é feito no pilão, mas se você quiser um pouco de praticidade, pode usar o mini processador. Basta processar as nozes ou castanhas junto com o alho. Pulse até que estejam ligeiramente quebrados. Junte as folhas de manjericão, a pimenta, o queijo e o azeite. Vá pulsando aos poucos até que vire uma pasta homogênea. Ajuste o sal e está pronto para servir!

Coma com macarrão, carnes assadas ou como parte de um recheio para sanduíche! Bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s