Torre de Berinjela

1 berinjela grande
2 tomates bem maduros
1 cebola
Azeitonas pretas
Queijo branco
Orégano
Manjericão fresco
Sal e pimenta
Azeite

Lave bem todos os legumes. Faça rodelas de 0,5cm de tomate e cebola. Corte o queijo branco em fatias. Reserve. Corte a berinjela em rodelas de 1cm de altura, espalhe metade das rodelas numa assadeira untada com azeite e tempere-as com sal, pimenta e azeite. Sobre cada uma delas, coloque uma fatia de queijo, orégano, uma rodela de cebola, outra de berinjela, sal, pimenta e azeite, uma rodela de tomate, majericão e a azeitona. Cubra todas elas com mais azeite e leve ao forno préaquecido até que as berinjelas fiquem macias.

É rápida e fácil de fazer! Tem pouquíssimas calorias e você pode servir uma torre como entrada num almoço ou jantar, ou quatro torres acompanhadas de uma salada verde como prato principal para seus amigos lights!

Anúncios

Um comentário sobre “Torre de Berinjela

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s