Salsa Mexicana

1 lata de tomate pelado em cubos
1 pimentão verde pequeno
1 cebola grande
1 dente de alho
1/2 xícara de salsinha e/ou coentro frescos picados
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pimenta chipotle – pode ser outra pimenta também
2 colheres de sopa de vinagre
sal

Junte a pimenta, o vinagre, o açúcar e o alho espremido numa tigela grande e misture bem. Pique o pimentão e a cebola em cubos aproximadamente do tamanho dos cubos de tomate. Junte os legumes picados e a lata de molho no recipiente com a pimenta e o vinagre, coloque o sal e prove. Leve à geladeira por duas horas até que fique geladinha e os sabores se misturem. Pronto! É só aproveitar!


Além de servir como petisco para comer com tortilhas ou biscoitos, também fica ótima para acompanhar carnes e saladas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s