Pasta de Pimenta

1 tomate bem vermelho
1 dente de alho
1/3 de xícara de salsinha
4 pimentas-dedo-de-moça
Orégano
Sal
Azeite

Lave bem o tomate e as pimentas. Corte os cabinhos das pimentas e a borda do tomate. Coloque aproximadamente 1/4 de xícara de azeite e os outros ingredientes no mini-processador (para ficar com micro pedacinhos)ou no mixer (para virar mesmo uma pasta). Eu prefiro fazer no processador porque fica mais bonito. Você pode variar a intensidade do molho regulando a quantidade de pimentas e tomates:

1 pimenta e 2 tomates – bem fraca
1 pimenta e 1 tomate – fraca
2 pimentas e 1 tomate – humana
3 pimentas e 1 tomate – gostosa
4 pimentas e 1 tomate – ai, que apimentada!
5 pimentas e 1 tomate – forte
6 pimentas e 1 tomate – bem forte
7 ou mais pimentas e 1 tomate – Putz, boa sorte…

Deliciosa para servir no churrasco, com a feijoada, com croquetes, para temperar uma salsa mexicana, temperar asinhas de frango fritas, etc.

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