Temperos e Condimentos que Toda Cozinha Deve Ter

Assim como as ervas e as especiarias, alguns temperos também duram bastante tempo e são indispensáveis numa cozinha movimentada. Existem milhões de tipos de vinagres, óleos, azeites, molhos de pimenta e condimentos. Porém, alguns deles são básicos e não podem faltar na sua cozinha.
Veja as listas.


Tenha sempre:

Azeite de Oliva
Azeite de Oliva Extra-virgem
Óleo de Girassol
Vinagre de Vinho Branco
Vinagre de Vinho Tinto
Vinagre de Maçã
Vinagre Balsâmico
Manteiga sem Sal
Tabasco
Molho de Soja
Molho Inglês
Ketchup
Mostarda

Se você for aventureiro, ou ryca, tenha também:
Azeite de Dendê
Óleo de Gergelim
Óleo de Gergelim Torrado
Vinagre de Arroz
Molho Chipotle
Molho de Pimenta Verde
Molho de Gergelim
Molho de Ostra
Molho Barbecue
Mostarda Dijon

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s